Em noite mágica de Estêvão e Veiga, veja atuações de Palmeiras 3 x 1 Liverpool-URU

O jogador Estêvão, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do Liverpool FC, durante partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores, na arena Allianz Parque com Raphael Veiga. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)O Palmeiras levou um susto com apenas três minutos de bola rolando, na noite desta quinta-feira (11), no Allianz Parque, ao sofrer o gol do Liverpool, do Uruguai. Apesar do susto inicial, que resultou em um primeiro tempo com atuações abaixo do esperado, o Verdão se recuperou e venceu de virada, pelo placar de 3×1. […]

O post Em noite mágica de Estêvão e Veiga, veja atuações de Palmeiras 3 x 1 Liverpool-URU apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.